quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
Celebração do Natal em Cuba
Em Cuba o Natal é uma festa da família, e uma vez que as famílias neste país costumam ser numerosas, a ceia de Natal é composta por um grande banquete, onde não podem faltar o porco assado, feijão preto com arroz branco, pão cubano, entre tantas iguarias de sabor exótico. Durante os dias que antecedem o Natal, as mulheres reúnem-se para preparar as sobremesas, que na cultura cubana são abundantes e variadas e entre as quais se contam o torrão. Os homens assam o porco no espeto e vão brindando com vinho, cerveja e cidra. O banquete de Natal, ao contrário do que acontece na grande maioria dos países, acontece antes da Missa do Galo. No dia de Natal festeja-se com peru recheado. Tal como em Espanha, a troca de presentes é feita apenas a 6 de Janeiro.
Fonte: http://comezainas.clix.pt/temas/natal2003/pais1.asp
As Selvagens.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Sem comentários:
Enviar um comentário